UNIQLO  g.u.

從UNIQLO衍生出來的品牌g.u.,終於在4/27日起可以在網上訂購了!

g.u.,風格跟uniqlo感覺差不多,價格卻更便宜!

有的售價真的是便宜到我覺得很離譜,不過還沒買過這家g.u.的衣服,不知道品質如何?

但是有日本服飾界的常勝軍uniqlo來掛保證,應該是可以信賴吧?!

更棒的是,g.u.可以和uniqlo一起結帳一起合算運費!有一些固定買uniqlo的客人,下次可以一起到g.u.去選購!

 

 g.u.http://www.gu-japan.com/   UNIQLOhttp://www.uniqlo.com/jp/

 

1.JPG 

運動衣特輯:

 

※代購說明 http://www.vvjapan.net/ 

※代購信箱 vvjapan@gmail.com   

 UNIQLO假日特價接單公告

 

我們的代購,不是以買多少件算手續費,而是只收3~5%,最小限收500日幣,最高只收到3000日幣

所以您可以找朋友同事一起團購,買多件最划算。

我最高的紀錄,一次幫一個買家購入90幾件的uniqlo衣物!

90幾件喔~如找其他地方的代購,一件件收手續費,那可是要多花很多錢,而這90件找我們代購,只收3000日幣的手續費!

 

數量太多一起寄貨會被課稅,不過可以省下許多運費,即使課稅,團購的人分一分,也沒有多少錢,還是很划算!

當然,如您希望分成多包避稅,分開寄送給不同人,我們都是可以配合,不必另收費用(單次下單最高只收到3000日幣)。

 

 

Posted by vvjapan at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()